Deutliche Siege festigen Tabellenführungen in der Landes- und Bezirksliga

Die Frauen-Teams des FC Schalke 04 haben am ersten März-Wochenende deutliche Siege gefeiert und ihre Tabellenführungen verteidigt. Auch die U21 und U11 starteten erfolgreich ins neue Jahr. Die U17 konnte mit einem Kantersieg ebenfalls die Tabellenführung verteidigen. Die U13 bleibt weiter ungeschlagen.

Team I

Team I gewinnt 6:0

Gegen den SV SW Esch festigte Team I mit einem 6:0-Sieg die Tabellenführung in der Landesliga. Bereits in der ersten Minute konnte Celina Jürgens das 1:0 erzielen. Nach einem Doppelpack von Sarah Hake (30./33.) ging es mit einer 3:0-Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit knipsten Nathalie Daniele Bollmann (60.) und Pia Canibol (80.), bevor Celina Jürgens in der 90. Minute mit ihrem zweiten Treffer des Tages zum Endstand traf. Am Sonntag (10.3.) um 13 Uhr trifft Team I auswärts auf die SpVgg Vreden.

Team II feiert 8:0-Erfolg

Team II hat gegen den SV Bommern einen 8:0-Kantersieg eingefahren, wobei alle acht Tore bereits in der ersten Halbzeit fielen. Nach acht Minuten stand es bereits 3:0 durch Tore von Katharina Brzeski (4./8.) und Eveline Hamm (7.). Den vierten Treffer erzielte Marie Schneider in der 20. Minute. Danach traf Katharina Brzeski mit ihrem dritten und vierten Tor zum zwischenzeitlichen 5:0 und 6:0. In der Endphase der ersten Hälfte erzielten Lena Kokot (44.) und Elea Golberg (45.) die letzten Tore des Spiels. Am Sonntag (10.3.) um 15 Uhr ist Team II auswärts beim TuS Harpen gefordert.

U21 startet erfolgreich in die Rückrunde

Gegen den FC Frohlinde gelang der U21 ein 3:1-Heimsieg. Didem Nur Kocabasoglu erzielte in der achten Minute die 1:0-Führung, in der 55. Minute legte sie ihren zweiten Treffer nach. Danach verkürzte der FC Frohlinde durch Vivien Gerhardt (63.). Die Entscheidung fiel in der fünften Minute der Nachspielzeit mit dem 3:1 durch Esma Pinar. Durch den Sieg konnte sich die U21 in der Spitzengruppe festsetzen. Am Sonntag (10.3.) um 16 Uhr kann der Rückstand auf die Spitze beim Tabellenführer Teutonia Schalke weiter verringert werden.

U17 erringt nächsten Kantersieg

Beim SV Berghofen gelang der U17 ein 8:0. Die Torschützen waren Jada Asamoah (10./19./68.), Yaren Akman (13.), Chiara Cestaro (23./77.), Jaimy-Lee Merfeld (71.) und Mariana Lopes Pimpao (79.). Damit bleibt die U17 weiterhin ohne Punktverlust Tabellenführer in der Bezirksliga. Am Samstag (9.3.) um 11 Uhr wartet der FC Iserlohn.

U13 spielt 2:2

Im dritten Spiel gab es für die U13 das dritte Unentschieden. Beim 2:2 gegen die SG Preußen Gladbeck ging das Schalker Team zweimal in Führung (16./36.), bevor Gladbeck in der 21. und 47. Minute jeweils den Ausgleich erzielte. Damit bleibt die U13 weiterhin ungeschlagen und trifft am Samstag (9.3.) um 10.30 Uhr auf Eintracht Erle II.

U11 startet erfolgreich ins neue Pflichtspieljahr

Mit einem 8:1-Auswärtssieg beim SuS Schwarz-Blau Gladbeck II startete die U11 erfolgreich ins Pflichtspieljahr 2024. Am Samstag (9.3.) geht es weiter beim SV GE-Hessler 06 IV.