S04-Teams in torreichen Spielen erfolgreich

Die Frauen-Teams der Knappen standen am Wochenende wieder für Königsblau auf dem Rasen. schalke04.de fasst den Spieltag zusammen.

Frauen Team Weiß Kreis

Dank einer starken zweiten Halbzeit hat Team Blau sein Landesliga-Spiel bei Turo Darfeld gewonnen. 2:5 (2:1) lautete der Endstand nach 90 Minuten im Turo-Stadion Darfeld. Nachdem die Gastgeberinnen durch Tore von Kortüm (32. Minute) und Melchers (45.) in Führung gegangen waren, drehten Nathalie Bollmann (45.+2) und Celina Jürgens (47., 52., 54., 82.) das Spiel. Mit 16 Punkten steht der S04 nach sechs Spielen an der Tabellenspitze der Landesliga.

Nächste Partie: FC Oeding – Team Blau, 8. Oktober, 13:00 Uhr

Beim FC Bochum 10/21 holte Team Weiß einen umkämpften Auswärtssieg. Mit 2:3 (0:2) endete die Bezirksliga-Partie zugunsten der Königsblauen. Eveline Hamm (12. Minute) und Marie Schneider (18.) brachten das Team von Boris Liebing früh in Führung. Nach dem Anschlusstreffer von Bochums Marina Serwatka stellte Lena Kokot für den S04 den alten Abstand wieder her. Dass Serwatka anschließend erneut traf, änderte nichts am Auswärtssieg der Tabellenführerinnen.

Nächste Partie: SSV Rhade II – Team Weiß, 8. Oktober, 11:00 Uhr

Das Stadtduell gegen Eintracht Erle entschied die U21 des S04 für sich. Die Treffer für die Königsblauen erzielten: Josy-Annabell Röder (12. Minute), Laura Rausch (18.), Mersa Can (26., 50., 51.), Esma Pinar (28., 33.), Annabel Samuel (48., 49.) und Lara Sophie Brichta (81.).

Nächste Partie: U21 vs. SC Constantin Herne, 8. Oktober, 17:30 Uhr