Juniorinnen: U11 und U17 starten erfolgreich in ihre Saisons

Die Sommerpause ist vorbei und die Teams haben die darauffolgende Vorbereitung genutzt, um sich auf die neue Spielzeit vorzubereiten. Bei zwei Mannschaften hat sich der Fleiß bereits ausgezahlt, die U11- und die U17-Juniorinnen konnten am Samstag (19.8.) jeweils einen Sieg einfahren.

Die U11 trat bei Eintracht Grumme an. Unter der Leitung von Chef-Trainer Andreas Blaumann und Co-Trainerin Sabrina Scherreiks legten die Mädels voller Motivation los und schafften es, sich Chance um Chance zu erspielen. Nach zweimal 25 Minuten Spielzeit stand es am Ende 18:1 für die königsblauen Mädels, die nach dem Abpfiff glücklich den anwesenden Eltern in die Arme fielen.

Die U17 startete mit einem Heimspiel auf dem Gelände des FC Schalke 04 in die Saison. Zu Gast waren die Sportfreunde Siegen. Auch das Team von Chef-Trainer Christian Göbel kam gut in die Partie und konnte sich bereits nach elf Minuten mit dem ersten Treffer der Partie belohnen. Doch damit nicht genug: Sieben weitere Tore folgten, ehe der Schiedsrichter beim 8:0-Endstand abpfiff.