U19 und U17 fahren Auswärtssiege ein

Gemischtes Auswärtswochende für die Leistungsteams der Knappenschmiede: Während die U19 in Wuppertal (2:0) und die U17 in Bochum (1:0) Erfolge verbuchen konnten, unterlagen die U23 in Verl (1:2) und die U16 in Lippstadt (2:4).

U16 | Westfalenliga

Unglückliche Niederlage für die U16 in der Westfalenliga: Am Sonntag (29.11.) musste sich der S04 bei der U17 von Lippstadt 08 mit 2:4 geschlagen geben. Schalke hatte im ersten Durchgang zahlreiche Möglichkeiten, um nach der Führung durch Jan Wellers das Spiel früh zu entscheiden. Auf der anderen Seite nutzten die Gastgeber eiskalt ihre Möglichkeiten. Umut Yildiz hatte zwischenzeitlich zum 2:2 getroffen. | Zum Spielbericht

U17 | Junioren Bundesliga

Auswärtssieg für die U17: Am Freitagabend (27.11.) setzte sich der S04 im kleinen Derby beim VfL Bochum mit 1:0 durch und schließt die Hinrunde mit einem Erfolg ab. In einer dominant geführten Partie ließen die Königsblauen vor allem im ersten Durchgang zahlreiche Chancen liegen. Florian Krüger sorgte mit dem Treffer des Tages in Halbzeit eins dennoch für die verdiente Entscheidung. | Zum Spielbericht

U23 | Regionalliga West

Bittere Niederlage für die U23: Am Samstag (28.11.) musste sich der S04 beim SC Verl mit 1:2 geschlagen geben. Dabei sah es lange gut aus für die Königsblauen, die nach rund einer Stunde durch einen verwandelten Elfmeter von Sidney Sam in Führung gegangen waren. Doch die Gastgeber konnten das Spiel wenige Minuten vor Abpfiff noch drehen. Beide Teams beendeten die Partie aufgrund von Gelb-Roten Karten übrigens mit zehn Akteuren. Sam wurde bei den Schalkern des Platzes verwiesen. | Zum Spielbericht

U19 | Junioren Bundesliga

Die U19 bringt drei Punkte aus Wuppertal mit. Am Sonntag (29.11.) setzte sich der S04 im Bergischen Land mit 2:0 durch. Dabei zeigten die Königsblauen zwei recht unterschiedliche Halbzeiten gegen einen sehr engagierten Gegner. Dank einer Steigerung im zweiten Durchgang und der Treffer von Erdinc Karakas und Maximilian Pronichev konnten die Knappen den schwer bespielbaren Platz letztlich aber als Sieger verlassen. | Zum Spielbericht