U19 und U17 feiern Kantersiege

Gemischtes Wochenende für die Leistungsteams der Knappenschmiede: Die U19 beim 1. FC Mönchengladbach und die U17 beim 1. FC Köln feierten in den Junioren Bundesligen jeweils 6:0-Kantersiege. Die U23 hingegen musste sich RWE mit 0:2 geschlagen geben.

U23 | Regionalliga West

Nichts zu holen gab es für die U23 im Derby bei Rot-Weiss Essen. Im Duell an der Essener Hafenstraße stand es am Sonntag (8.11.) nach 90 Minuten verdient 2:0 für die Gastgeber. Beim Stande von 1:0 für RWE hatte der S04 eine hundertprozentige Chance nicht genutzt, war kurz vor der Pause mit 0:2 ins Hintertreffen geraten und konnte im zweiten Durchgang nicht den nötigen Druck aufbauen. | Zum Spielbericht

U19 | Junioren Bundesliga

Guter Auftritt, tolles Ergebnis: Die U19 gewann am Samstag (7.11.) beim 1. FC Mönchengladbach mit 6:0. Dabei brillierte die Mannschaft von Chef-Trainer Norbert Elgert vor allem im ersten Durchgang, in dem Maximilian Pronichev (drei Tore) sowie Joshua Bitter und Fabian Reese bereits eine klare Führung herausarbeiten konnten. Pronichev legte nach dem Seitenwechsel dann nochmal nach. | Zum Spielbericht

U17 | Junioren Bundesliga

Starker Auftritt: Die U17 siegte am Sonntag (8.11.) beim 1. FC Köln klar und deutlich mit 6:0. Dabei dominierte der S04 das Geschehen ebenso eindeutig, wie es das Ergebnis nahelegt. Florian Krüger netzte fünfmal. Einen weiteren Treffer steuerte Nassim Boujellab bei. | Zum Spielbericht