Zwei Siege und eine Niederlage

Gemischtes Wochenende bei den Leistungsteams der Knappenschmiede. Bereits am Samstag (3.12.) musste sich die U23 der Zweitvertretung des 1. FC Köln mit 1:2 geschlagen geben. Sonntag (4.12.) gewann die U19 mit 1:0 gegen Rot-Weiß Oberhausen, während die U17 mit 2:1 bei Bayer Leverkusen gewann. Das Spiel der U16 indes wurde abgesagt.

U23 | Regionalliga West

Ohne Punkteausbeute trat die königsblaue U23 am Samstag (3.12.) die Heimfahrt an. Das Team unterlag der Zweitvertretung des 1. FC Köln mit 1:2. Dabei hatte der S04 zur Pause durch einen Treffer von Oktawian Skrzecz mit 1:0 geführt, zu Beginn der zweiten Hälfte jedoch innerhalb von nur fünf Minuten zwei Gegentore kassiert. | Zum Spielbericht

U19 | Junioren Bundesliga

Mit 1:0 gewann die königsblaue U19 am Sonntag (4.12.) das Duell mit Rot-Weiß Oberhausen. Das Tor für die Knappen erzielte Luke Hemmerich. Besonders bitter für den S04 war jedoch, dass sich mit Jannis Kübler nach Weston McKennie nun der zweite Spieler auf Kunstrasen verletzt hat. Eine genaue Diagnose steht noch aus. | Zum Spielbericht

U17 | Junioren Bundesliga

Mit 2:1 gewann die königsblaue U17 am Sonntag (4.12.) beim Tabellenfünften Bayer Leverkusen. Schalke war durch Phil Beckhoff zu Beginn des zweiten Durchgangs in Führung gegangen, den Bayeranern gelang der Ausgleich, doch Okan Yilmaz machte neun Minuten vor dem Abpfiff mit dem Siegtreffer alles klar. Damit behalten die Knappen ihren Drei-Punkte-Vorsprung und die Tabellenführung. | Zum Spielbericht