DurchGEklickt: #S04ELV in Bildern

Mit 1:2 haben die Knappen am Freitag (10.11.) ihr Heimspiel gegen die SV Elversberg verloren. Eine Galerie zeigt Eindrücke vom Duell in der VELTINS-Arena.

Das könnte dich auch interessieren

FC Schalke 04 – SV Elversberg

Keine Punkte im Flutlichtspiel: S04 unterliegt der SV Elversberg

Der FC Schalke 04 musste sich am Freitag (10.11.) der SV Elversberg mit 1:2 geschlagen geben. Die Gäste führten nach etwas mehr als 20 Minuten bereits mit zwei Treffern. Kenan Karaman belohnte den S04 in einer guten Offensivphase vor der Halbzeitpause, ein zweiter Schalker Treffer wollte aber auch in den zweiten 45 Minuten nicht fallen.

Rudi Thömmes

Pflichtspiel-Premiere auf Schalke mit einem Pokalschreck auf der Gästebank

Am Freitag (10.11.) spielt der FC Schalke 04 erstmals gegen die SV Elversberg, bei der drei ehemalige Knappen im Kader zu finden sind. Elversbergs Co-Trainer Rudi Thömmes erinnert sich besonders gerne an ein früheres Duell mit dem S04. schalke04.de hat vor dem Aufeindertreffen spannende Zahlen, Daten und Fakten zusammengestellt.

Karel Geraerts

Karel Geraerts: Es liegt an uns, besser zu sein als der Gegner

Nach zwei aufeinanderfolgenden Ligasiegen trifft der FC Schalke 04 am Freitag (10.11.) um 18.30 Uhr auf die SV Elversberg, gegen die die Knappen in der VELTINS-Arena ebenfalls dreifach punkten wollen. Chef-Trainer Karel Geraerts weiß um die Schwere der Aufgabe gegen den Aufsteiger, der in dieser Saison auswärts zu den Top drei der Liga gehört.

231109_elversberg

SV Elversberg: Auswärts brandgefährlich

Es ist eine Premiere im deutschen Profifußball: Erstmals treffen der FC Schalke 04 und die SV Elversberg am Freitag (10.11., 18.30 Uhr) in einem Pflichtspiel aufeinander. Für die Gäste aus dem Saarland ist die Partie vor mehr als 60.000 Fans in der VELTINS-Arena ein weiteres Highlight, von denen es in den vergangenen Monaten so einige gegeben hat.