Reinhold Ranftl erzielt sehenswerten Treffer

Fünf der insgesamt neun derzeit verliehenen Spieler waren am Wochenende für ihre aktuellen Clubs im Einsatz. Dabei konnte kein einziger Akteur einen Sieg feiern. Reinhold Ranftl erzielte dafür ein Tor. schalke04.de fasst die Partien zusammen und blickt auch auf die Begegnungen des Quartetts, das momentan aufgrund von Verletzungen zuschauen muss.

Reinhold Ranftl feiert seinen Treffer gegen Linz

Reinhold Ranftl hat zum Auftakt der Meisterrunde in der österreichischen Bundesliga für Austria Wien getroffen. Beim 2:2-Unentschieden gegen den Linzer ASK stellte der Flügelspieler nach 62 Minuten auf 2:0 für die Veilchen. Nachdem der 31-Jährige einen Gegenspieler umspielt hatte, zog er in die Mitte und zirkelte den Ball vom Strafraum mit dem linken Fuß links oben ins Tor. Der Österreicher stand gegen seinen Ex-Club wie in allen Partien der bisherigen Saison in der Startelf. Wenige Sekunden vor dem Abpfiff wurde er ausgewechselt.

Wouters erneut 90 Minuten am Ball

Dries Wouters kam im Trikot des KV Mechelen zum sechsten Mal in Serie 90 Minuten lang zum Einsatz. Gegen den FC Brügge holte der Defensivmann im eigenen Stadion mit seinem aktuellen Club keine Punkte. Der amtierende belgische Meister entschied das Duell mit 3:0 für sich.

Kurzeinsatz für Flick

Florian Flick ist bei der 0:1-Heimniederlage des 1. FC Nürnberg gegen den SV Darmstadt 98 in der Schlussphase eingewechselt worden. Im Duell mit dem Zweitliga-Tabellenführer kam der Mittelfeldmann in der 79. Minute in die Partie.

Idrizi in der Startelf

Blendi Idrizi hat im Bundesliga-Unterhaus mit Jahn Regensburg eine 0:1-Niederlage beim FC St. Pauli kassiert. Der Mittelfeldmann stand dabei in der Startelf. Er wurde eine Viertelstunde vor dem Abpfiff ausgewechselt.

In der FIFA-Abstellungsperiode zählte der 24-Jährige außerdem zum Kader der kosovarischen Nationalelf, blieb in den EM-Qualifikationsspielen in Israel und gegen Andorra aber ohne Einsatz. Beide Begegnungen endeten 1:1.

Calhanoglu mehrmals im Einsatz

Auch Kerim Calhanoglu, momentan verliehen an den SV Sandhausen, war in der FIFA-Abstellungsperiode unterwegs. Mit der deutschen U20-Auswahl unterlag der Linksfuß zunächst mit 0:2 in England. Dabei wurde er nach 66 Minuten eingewechselt. Beim darauffolgenden 1:1 in Italien durfte der Außenverteidiger 90 Minuten lang ran.

In seinem aktuellen Verein kam Calhanoglu ebenfalls zum Einsatz. Bei der 1:3-Niederlage zählte er zur Anfangself und war insgesamt 68 Minuten lang am Ball.

Quartett wegen Verletzungen nicht am Ball

Jordan Larsson stand beim Spitzenspiel der dänischen Liga nicht im Kader des FC Kopenhagen. Laut Auskunft seines aktuellen Clubs ist der Offensivmann leicht verletzt, soll aber schon bald wieder ins Geschehen eingreifen können. Die Partie gegen den FC Nordsjaelland endete 2:1.

Marvin Pieringer kann aufgrund einer Sprungbeinfraktur weiterhin nicht ins Geschehen eingreifen, ist aber zurück im Lauftraining. Ohne den Stürmer gewann der SC Paderborn 07 in der Zweiten Liga mit 3:2 gegen die SpVgg Greuther Fürth.

Auch Can Bozdogan (Knie) und Amine Harit (Kreuzband) sind aufgrund von Verletzungen derzeit nicht am Ball. Ihre aktuellen Clubs spielten am Wochenende jeweils unentschieden. Der FC Utrecht teilte in der niederländischen Eredivisie mit dem FC Volendam die Punkte (0:0), Olympique Marseille trennte sich in der französischen Ligue 1 mit einem 1:1-Unentschieden vom Montpellier HSC.