10:0! U15 bezwingt Eintracht Dortmund

Torreicher Heimsieg: Die königsblaue U15 gewann am Samstag (10.10.) in der Meisterschaft deutlich gegen den TSC Eintracht Dortmund. Die Knappen erzielten insgesamt zehn Treffer, hinten stand die Null.

Der S04 dominierte über die gesamte Spielzeit das Geschehen und konnte viele seiner Möglichkeiten nutzen: So stand es bereits zur Halbzeit 4:0 für die Knappen. Auch nach Seitenwechsel zeigten die Schalker Einsatz und Willen, weitere Treffer zu markieren. Binnen fünf Minuten in Hälfte zwei schossen sie vier weitere Tore, ehe Innenverteidiger Ayhan kurz vor Ende mit zwei Kopfballtreffern nach Ecken das Ergebnis noch zweistellig werden ließ.

„Das Ergebnis geht insgesamt völlig in Ordnung. Auch nach dem 4:0-Halbzeitstand hat die Mannschaft nicht aufgegeben und versucht, weiter Tore zu machen“, so Chef-Trainer Willi Landgraf zufrieden. „Wir waren gierig auf Tore. So muss das auch sein, das hat mir gut gefallen.“ Sein Team habe jetzt eine Woche Ferien. „Die Jungs können sich jetzt ein wenig erholen und haben Heimpläne mit nach Hause bekommen.“

Schalke: Freitag – Lorei, Gashi (40. Kappler), Ayhan, Anubodem (40. Karaca), Bulut, Rogasik (35. Keser), Tsioutsioulitis, Ouedraogo, Kerbsties(35. Dittner), Van Eck
Tore: 1:0 Lorei (7.), 2:0 Gashi (12.), 3:0 Tsioutsioulitis (14./FE), 4:0 Ouedraogo (19.), 5:0 Anubodem (36.), 6:0 Tsioutsioulitis (38.), 7:0 Ouedraogo (39.), 8:0 (40./ET), 9:0 Ayhan (54.), 10:0 Ayhan (67.)