Fünf-Punkte-Wochenende für U23, U19 und U17

Positives Wochenende für die Leistungsmannschaften der Knappenschmiede. Während U23 und U19 am Samstag (19.9.) jeweils 1:1 spielten, besiegte die U17 am Sonntag (20.9.) Borussia Mönchengladbach mit 3:0.

U19 | Junioren Bundesliga

Drittes Remis in Serie für die U19: Am Samstag (19.9.) kam der S04 in Ückendorf nicht über ein 1:1 gegen den starken Aufsteiger Rot-Weiss Essen hinaus. Chef-Trainer Norbert Elgert war mit der Defensivarbeit nicht zufrieden, zudem ließen die Königsblauen auch einige größere Möglichkeiten ungenutzt. Den Treffer zur zwischenzeitlichen Führung erzielte Fabian Reese kurz nach der Pause. | Zum Spielbericht

U17 | Testspiel

Mit 3:0 gewann die königsblaue U17 am Sonntag (20.9.) gegen Borussia Mönchengladbach. Die Tore für den S04 erzielten Ahmed Azirar, Dustin Willms und Nassim Boujellab. Alle drei Treffer waren Resultat einer sehr starken ersten Halbzeit der Knappen. | Zum Spielbericht

U16 | Westfalenliga

Die U16 hatte am Wochenende spielfrei.

U23 | Regionalliga West

Last-Minute-Remis für die U23: Am Samstag (19.9.) spielten die Königsblauen in Bottrop gegen die U23 des 1. FC Köln Unentschieden. Die Schalker hatten durchaus ihre Möglichkeiten, doch der Treffer von Lucas Cueto quasi mit dem Pausenpfiff schien den Gästen zum Sieg zu reichen. Doch in der ersten Minute der Nachspielzeit stach der Joker Thomas Rathgeber und schoss den Ball zum Ausgleich ins Netz. | Zum Spielbericht