Knappenschmiede: Drei Siege und ein Remis

Gelungenes Wochenende für die Leistungsteams der Knappenschmiede: Alle vier Mannschaften standen auf dem Platz und niemand musste diesen als Verlierer verlassen. Die U19 gegen Preußen Münster und die U17 gegen SF Siegen gewannen jeweils ihre Heimspiele, die U16 konnte sich beim VfL Theesen durchsetzen. Die U23 holte zu Hause indes ein 1:1-Unentschieden gegen die SSVg Velbert.

U23 | Regionalliga West

Seit sieben Spieltagen ist die königsblaue U23 ungeschlagen. Auch am Samstag (31.10.) gegen die SSVg Velbert konnten die Knappen einen Punkt einfahren. Trotz zwischenzeitlicher 1:0-Führung durch den Treffer von Alexei Gasilin reichte es jedoch nicht zu einem Sieg, da die Gäste fünf Minuten vor dem Abpfiff zum Ausgleich trafen. | Zum Spielbericht

U19 | Junioren Bundesliga

Heimsieg für die U19: Am Samstag (31.10.) konnten sich die Königsblauen gegen Preußen Münster mit 2:1 durchsetzen, zeigten dabei allerdings vor allem im ersten Durchgang keine überzeugende Leistung. Der S04 geriet schnell in Rückstand, kam dann aber durch Fabian Reese zurück. Nach dem Seitenwechsel drehte der eingewechselte Luke Hemmerich die Partie. | Zum Spielbericht

U17 | Junioren Bundesliga

Die U17 siegt weiter: Am Samstag (31.10.) gewannen die Königsblauen ihr Heimspiel gegen das Tabellenschlusslicht SF Siegen mit 5:0. Florian Krüger traf dreimal, außerdem steuerten Dustin Willms sowie Nassim Boujellab weitere Treffer bei. Und das Ergebnis hätte durchaus noch höher ausfallen können. Chef-Trainer Frank Fahrenhorst bemängelte dementsprechend die Chancenverwertung. | Zum Spielbericht

U16 | Westfalenliga

Wichtiges Erfolgserlebnis für die königsblaue U16: Das Team von Chef-Trainer Stephan Schmidt gewann am Samstag (31.10.) mit 4:1 beim VfL Theesen. Die Treffer für die Knappen erzielten zweimal Justin Neiß sowie Cyrill Akono und Jan Wellers. | Zum Spielbericht