U13 mit Niederlage gegen Borussia Mönchengladbach

Niederlage für die blau-weiße U13: Im Heimspiel mussten sich die Knappen am Samstag (23.2.) mit einem 0:4 gegen Borussia Mönchengladbach geschlagen geben.

Vor allem in der ersten Halbzeit entwickelte sich die Begegnung zu einem sehr intensiven und kampfbetonten Spiel. Nach zwei Standards gerieten die Knappen dann jedoch bereits vor dem Pausenpfiff mit zwei Gegentreffern in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel konnte Gladbach den Vorsprung weiter ausbauen und erzielte zwei weitere Tore.

„Insgesamt hat den Jungs heute vor allem die nötige Ruhe beim Ballbesitz gefehlt, um die Partie positiver zu gestalten“, sagte U13-Trainer Fehmi Özdemir nach Abpfiff. „Jetzt gilt es, aus diesem Spiel zu lernen und sich auf die kommenden Aufgaben zu konzentrieren.“