U16 gewinnt Test gegen Wehen-Wiesbaden mit 6:0

Testspielerfolg für die U16: Am Sonntag (29.1.) setzte sich der S04 klar und deutlich mit 6:0 gegen Wehen-Wiesbaden durch. Für die Treffer sorgten Asamar Paenda, Franck Tehe, Moritz Theobald, Yusuf Keskin. Einen weiteren Treffer steuerte der Gegner per Eigentor bei.

„In der Anfangsphase haben sich die Jungs viele Torchancen herausgespielt und diese dann auch konsequent genutzt“, lobte Chef-Trainer Robin Willeke den Auftritt seiner Mannschaft. Bereits in der 5. Spielminute netzte Paenda nach Vorarbeit von Tehe zum 1:0. Danach dann bereitete der Schütze für den Vorbereiter vor – Tehe mit dem 2:0 (10.). Nur zwei Minuten später traf erneut Paenda (12.), ehe Theobald in der 14. Minute das 4:0 erzielte. Nach einer Viertelstunde war die Partie im Prinzip bereits entschieden.

Nach der Pause verwandelte der eingewechselte Keskin zum 5:0, ehe das Wehen-Wiesbadener Eigentor den Schlusspunkt in diesem Duell markierte. „Es waren Fortschritte zu erkennen“, resümierte Willeke nach der Partie. Für sein Team geht es am Wochenende mit gleich zwei weiteren Testspielen weiter: gegen den VfL Osnabrück (3.2.) und die U17 von Wormatia Worms (4.2.).