U19 und U17 siegen, bittere Niederlage für U23

Gemischte Gefühle gab es am Wochenende in der Knappenschmiede. Während die U19 mit 2:0 und die U17 sogar mit 5:1 gegen den MSV Duisburg gewann und die Freude entsprechend groß war, musste die U23 eine bittere Heimniederlage gegen den Tabellenvorletzten Sportfreunde Siegen einstecken. Die U16 indes gab eine 1:0-Führung beim SC Verl aus der Hand. Beide Teams trennten sich 1:1.

U23 | Regionalliga West

Bitterer Nachmittag für die königsblaue U23. Das Team von Chef-Trainer Jürgen Luginger unterlag am Sonntag (11.12.) im Heimspiel den Sportfreunden Siegen mit 0:1. In einer dominanten ersten Halbzeit erzielte der S04 keine Tore und musste dann in der 66. Minute den Gegentreffer hinnehmen. | Zum Spielbericht

U19 | Junioren Bundesliga

Ein Auswärtssieg zum Halbjahresabschluss: Die U19 gewann am Samstag (10.12.) beim MSV Duisburg das zweite Rückrundenspiel mit 2:0. Florian Krüger und Phil Halbauer schossen die Tore für die Königsblauen, die personell gebeutelt in die Partie gingen. Der Erfolg sei der „krönende Abschluss“ der vergangenen Monate, sagte Chef-Trainer Norbert Elgert. Damit gehen die Knappen als ungeschlagener Tabellenführer in die Winterpause. | Zum Spielbericht

U17 | Junioren Bundesliga

Heimsieg im letzten Heimspiel des Jahres: Die U17 gewann am Sonntag (11.12.) auf dem Kunstrasen an der Geschäftsstelle mit 5:1 gegen den MSV Duisburg. Die Königsblauen drehten einen frühen Rückstand zum Kantersieg durch Treffer von Justin Neiß (3), Hannes Göring und Ahmed Kutucu. Damit festigen die Knappen ihre Tabellenführung. | Zum Spielbericht

U16 | Westfalenliga

Mit einem 1:1 im Gepäck trat die königsblaue U16 am Sonntag (11.12.) die Heimreise aus Verl an. Königsblau lag durch einen Treffer von Marius Heck mehr als eine Stunde lang in Führung, doch den Gastgebern gelang in der Schlussphase noch der Ausgleichstreffer. | Zum Spielbericht