Starke Ergebnisse bei der Hallenmeisterschaft

Am vergangenen Wochenende fanden in Dortmund die FLVW Hallenmeisterschaften statt. Unter den Teilnehmern waren auch einige U16 Athleten des FC Schalke 04, die sich über die Bestenliste qualifiziert hatten.

Sonia Uchendu, W14, schaffte es im 60m-Lauf bis in den Endlauf und erreichte dort den 4. Platz von 32 Starterinnen mit einer Zeit von 8,49 Sekunden. Tristan Kleppel, M15, qualifizierte sich ebenfalls für den Endlauf und erreichte dort den 10. Platz mit einer Zeit von 8,08 Sekunden.

In der 4x200m-Staffel (wJU16) traten Elisa Berger, Cara Laumann, Elisa Komorniczak und Sonia Uchendu für den Verein an und erreichten den 8. Platz von 18 Staffeln mit einer Zeit von 1:58,26 Minuten. Dabei stellten sie nicht nur eine persönliche Bestleistung auf, sondern auch einen neuen Vereinsrekord.

Cara Laumann, W15, startete im 300m-Lauf und erreichte den 12. Platz mit einer Zeit von 48,55 Sekunden.

Im 2000m-Lauf konnte Mona Gasik, W15, den 6. Platz mit einer persönlichen Bestleistung von 8:29,86 Minuten erreichen.

Die Ergebnisse zeigen, dass die U16 Athleten des Vereins bei den FLVW Hallenmeisterschaften erfolgreich abgeschnitten haben. Wir gratulieren den Sportlern und ihren Trainern zu ihren Leistungen. Wir freuen uns auf weitere spannende Wettkämpfe und Erfolge in der Zukunft.