DurchGEklickt: #FCKS04 in Bildern

Mit 1:4 haben die Königsblauen am Freitag (26.1.) beim 1. FC Kaiserslautern verloren. Eine Galerie zeigt Bilder vom Spiel auf dem Betzenberg.

Das könnte dich auch interessieren

1. FC Kaiserslautern – FC Schalke 04

Keine Punkte auf dem Betzenberg: S04 verliert beim 1. FC Kaiserslautern

Der FC Schalke 04 hat am Freitag (26.1.) eine 1:4-Niederlage beim 1. FC Kaiserslautern hinnehmen müssen. Der eingewechselte Darko Churlinov glich die Partie im zweiten Durchgang aus, doch drei FCK-Tore innerhalb von elf Minuten entschieden das Duell zugunsten der Roten Teufel.

240125_lauterns04

Erstmals seit 2012: S04 zu Gast auf dem Betzenberg

Nach knapp zwölf Jahren trifft der S04 wieder auswärts auf den 1. FC Kaiserslautern. Die Pfälzer streben unter dem ehemaligen Schalke-Coach Dimitrios Grammozis den ersten Ligasieg nach zuletzt sieben Niederlagen an. schalke04 hat die Zahlen, Daten und Fakten zum Duell.

Königsblau kompakt: 1. FC Kaiserslautern – FC Schalke 04

Königsblau kompakt: Alle Infos zu #FCKS04

Die Königsblauen treffen am Freitag (26.1.) auswärts auf den 1. FC Kaiserslautern. Anpfiff der Partie ist um 18.30 Uhr. schalke04.de hat alle relevanten Informationen zum Spiel auf dem Betzenberg zusammengestellt.

Dimitrios Grammozis

1. FC Kaiserslautern: Durststrecke und zahlreiche Wintertransfers

Der letzte Ligasieg des 1. FC Kaiserslautern liegt nunmehr fast vier Monate zurück. Am 6. Oktober 2023 triumphierten die Teufel in ihrem Heimspiel gegen Hannover 96 mit 3:1. Danach begann eine Talfahrt mit vier Niederlagen und einem Unentschieden in der Zweiten Liga, was schließlich zur Entlassung des Chef-Trainers Dirk Schuster führte. Auch unter Interimscoach Niklas Martin besserte sich die Situation nicht, und der FCK verlor mit 1:4 in Magdeburg.