DurchGEklickt: #FCNS04 in Bildern

Bitterer Spielverlauf am Samstag (10.8.) im Max-Morlock-Stadion: Auf einen unberechtigten Platzverweis gegen Ron Schallenberg beim Stand von 1:0 für den FC Schalke 04 folgten nach dem Seitenwechsel drei Gegentreffer. Eine Galerie zeigt Bilder vom Duell mit dem Club.

Das könnte dich auch interessieren

nuernberg_10a

Nach starker erster Halbzeit: S04 unterliegt nach unberechtigtem Platzverweis mit 1:3

Niederlage in Nürnberg: Im ausverkauften Max-Morlock-Stadion waren die Knappen am Samstag (10.8.) in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannschaft und lagen nach einem Treffer von Ibrahima Cissé aus der 45. Minute verdient in Führung. Nach einem unberechtigten Platzverweis gegen Ron Schallenberg in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs fanden die Franken nach dem Seitenwechsel jedoch zurück ins Spiel und drehten die Partie nach Toren von Lukas Schleimer (47.), Caspar Jander (56.) und Rafael Lubach (76.) zu ihren Gunsten. Beim Schlusspfiff hieß es 3:1 für die Cluberer.

240809_s04fcn_choreo

Starke Zweitliga-Bilanz gegen die Freunde vom Club

Beide Mannschaften hatten am 1. Spieltag zwischenzeitlich mit 2:0 in Führung gelegen, am Ende gewann aber nur Königsblau. Der 1. FC Nürnberg hingegen startete mit einer Niederlage in die neue Saison. Geschlagen geben mussten sich die Franken bislang auch in sämtlichen Zweitliga-Duellen mit den Knappen. schalke04.de liefert die Zahlen, Daten und Fakten zur Partie am Samstag (10.8.) im Max-Morlock-Stadion.

240808_klose_nuernberg

1. FC Nürnberg: Umbruch mit einem Weltmeister

Mit großer Euphorie und einer Vielzahl an neuen Gesichtern ist der 1. FC Nürnberg in die neue Saison gestartet. Und nach 40 Minuten sah im Auswärtsspiel beim Karlsruher SC alles nach dem perfekten Auftakt aus. Eiskalte Cluberer nutzten ihre Möglichkeiten und lagen im Wildpark schnell mit 2:0 in Führung - am Ende jedoch musste der FCN ohne Punkte im Gepäck zurück nach Franken reisen.

slider_kompakt_24_25_auswaerts_nuernberg

Königsblau kompakt: Alle Infos zu #FCNS04

Im ersten Auswärtsspiel der Saison 2024/2025 sind die Königsblauen am Samstag (10.8.) beim 1. FC Nürnberg gefordert. Anpfiff ist um 13 Uhr. schalke04.de hat alle relevanten Informationen zum Duell mit den Franken zusammengestellt.