34. Spieltag
Sonntag, 19. Mai 2024, 15.30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth – FC Schalke 04

Passendes Hotel finden mit HRS

Für die Auswärtsspiele in Osnabrück und Fürth hält S04-Partner HRS die passenden Hotelangebote bereit.

Das könnte dich auch interessieren

240317_geraerts

Karel Geraerts: Das darf uns nicht immer wieder passieren

Nach dem Abpfiff am Sonntag (17.3.) im Berliner Olympiastadion sprach ein enttäuschter Karel Geraerts auf der Pressekonferenz über eine weitere Auswärtsniederlage seiner Mannschaft. Sein Berliner Kollege Pal Dardai war hingegen glücklich, wenngleich auch er sich über die Gegentore seines Teams ärgerte. In der Mixed Zone blickte zudem Simon Terodde auf die 90 Minuten zurück. schalke04.de fasst die Aussagen des Trios zusammen.

berlin_07

DurchGEklickt: #BSCS04 in Bildern

Zweimal konnte der FC Schalke 04 am Sonntag (17.3.) im Duell mit Hertha BSC ausgleichen, beim Schlusspfiff im Olympiastadion jubelte dann aber nur der Gastgeber. Eine Galerie zeigt Bilder von der 2:5-Niederlage in Berlin.

berlin_12

Niederlage in der Hauptstadt: S04 unterliegt mit 2:5 gegen Hertha BSC

Der FC Schalke 04 musste sich am Sonntag (17.3.) im Berliner Olympiastadion mit 2:5 geschlagen geben. Für Hertha BSC trafen Haris Tabakovic und Marten Winkler jeweils doppelt, zudem war Florian Niederlechner einmal erfolgreich. Simon Terodde war zweimal der zwischenzeitliche Ausgleich gelungen.

240316_murkin_hertha_bsc

Kopfballstärkstes Team der Liga zu Gast beim Tabellenführer der ersten Halbzeit

Zum 98. Mal messen sich die Königsblauen am Sonntag (17.3., 13.30 Uhr) in einem Pflichtspiel mit Hertha BSC. Der Gegner ist in der laufenden Saison vor dem Halbzeitpfiff die beste Mannschaft der Liga. Nach dem Seitenwechsel sieht dies aber anders aus. schalke04.de liefert Zahlen, Daten und Fakten zur Partie in der Hauptstadt.