#S04SCF: Infos rund ums Spiel

Der 22. Spieltag in der Bundesliga steht an: schalke04.de hat alle relevanten Informationen zum Duell mit dem SC Freiburg am Samstag (16.2., 15.30 Uhr) zusammengestellt. Die Breisgauer belegen derzeit mit 23 Punkten und einem Torverhältnis von 29:37 den 13. Tabellenplatz.

S04SCF_HD

Tageskassen geöffnet

Für das Spiel sind noch Tickets verfügbar. Die Tageskassen West öffnen um 13 Uhr. Zudem können bis zum Anpfiff auch Eintrittskarten im ServiceCenter auf dem Vereinsgelände erworben werden.

Assauer-Kondolenzbuch am Mitglieds-Eck

Am Mitglieds-Eck (Arenaring, Treppenhaus 3) wird das Rudi-Assauer-Kondolenzbuch ausgelegt. Fans haben so die Möglichkeit, dem langjährigen Manager mit einem Eintrag die letzte Ehre zu erweisen. Dabei gelten folgende Zeiten: Stadionöffnung bis Anpfiff, Halbzeitpause, 30 Minuten nach Abpfiff.

Bundesliga-Bilanz aus S04-Sicht

Gesamt: 16 Siege, 7 Unentschieden, 14 Niederlagen
Heim: 7 Siege, 6 Unentschieden, 5 Niederlagen
Auswärts: 9 Siege, 1 Unentschieden, 9 Niederlagen

Spielleitung

Schiedsrichter: Frank Willenborg (Osnabrück)
Assistenten: Arne Aarnink (Nordhorn), Thomas Gorniak (Bremen)
Vierter Offizieller: Marcel Pelgrim (Hamminkeln-Loikum)
Video-Assistenten: Harm Osmers (Hannover), Tobias Reichel (Stuttgart)

Spielkleidung

Schalke: blaue Trikots, weiße Hosen, blau-weiße Stutzen
Freiburg: rote Trikots, rote Hosen, rote Stutzen

Wettervorhersage

In Gelsenkirchen werden am Nachmittag Temperaturen zwischen 12 und 14 Grad erwartet.

Das Spiel live verfolgen

Im Matchcenter finden Fans vor, während und nach dem Spiel alle Infos zur Partie. Nach dem Schlusspfiff zeigt Schalke TV die Highlights, außerdem können Abonnenten das Spiel noch einmal zeitversetzt schauen.