Traditionself siegt nach engem Spiel in Ernsthausen/Eder mit 5:3

Am Samstag (24.8.) traten die S04-Oldies auf dem toll gepflegten Naturrasenplatz des TSV Ernsthausen/Eder zum Freundschaftsspiel an. Bei schwüler Hitze von 32 Grad verfolgten rund 600 Zuschauer ein packendes Match.

Mannschaftsfoto in Ernsthausen

Der Gastgeber ging bereits in der 2. Minute mit 1:0 in Führung. Doch die Traditionsmannschaft reagierte schnell und glich durch Ali Göl in der 4. Minute aus, bevor Christian Eggert das 1:2 erzielte. Simon Talarek erhöhte kurz vor der Halbzeit auf 1:3.

Nach der Pause baute Ali Göl die Führung in der 44. Minute auf 1:4 aus. Doch die Gastgeber kämpften sich zurück ins Spiel und verkürzten durch Tore in der 54. und 67. Minute auf 3:4. Trotz der Hitze mobilisierten die Teams nochmals alle Kräfte. Christian Eggert sorgte dann in der 73. Minute für die Entscheidung und stellte den Endstand von 3:5 her.

Nach dem Spiel gab es ein geselliges Beisammensein mit Bier und Currywurst, bei dem Spieler und Zuschauer den Abend gemütlich ausklingen ließen und natürlich auch die zahlreichen Autogramm- und Selfie-Wünsche erfüllt wurden.

Torfolge

02. Minute: 1:0
04. Minute: 1:1 Ali Göl
06. Minute: 1:2 Christian Eggert
39. Minute: 1:3 Simon Talarek

44. Minute: 1:4 Ali Göl
54. Minute: 2:4
67. Minute: 3:4
73. Minute: 3:5 Christian Eggert