Traditionself mit souveränem 8:1-Sieg in Hettensen

Am Samstag (17.8.) spielte die Traditionsmannschaft beim FC Hettensen-Ellierode. Trainer Klaus Fichtel konnte auf einen starken Kader zurückgreifen, in dem erstmals Ali Göl sein Stelldichein gab. Am Ende stand ein souveräner Sieg zu Buche.

Mannschaftsfoto der Traditionself

Angeführt von Olaf Thon und Oliver Reck konnte die Traditionsmannschaft sofort das Heft in die Hand nehmen. Es dauerte allerdings bis zur 14. Minute, ehe Cihan Yilmaz das 1:0 gelang. Danach erarbeiteten sich die Knappen eine Torchance nach der anderen und es gelang bis zum Pausenpfiff eine ungefährdete 5:0-Führung herauszuspielen. Cihan Yilmaz mit drei weiteren Treffern und Kenan Doric waren die Torschützen. Oliver Reck verlebte eine ruhige erste Halbzeit.

Direkt nach der Pause erzielte der „Neuzugang“ Ali Göl das 6:0, bevor der tapfere Gastgeber durch Denis Berger mit einem Traumtor in den Winkel den Ehrentreffer erzielen konnte. Eben dieser Denis Berger wurde dann aber zum Pechvogel und stellte durch ein Eigentor den alten Sechs-Tore-Vorsprung wieder her. Kenan Doric war es vergönnt, in der 74. Minute den Endstand von 8:1 herzustellen.

Im Anschluss der Partie konnte man sich mit den tollen Gastgebern bei einem leckeren Abendessen noch einmal austauschen und den Abend ausklingen lassen.