89.’ Elias Saad

Nachberichte

240303_mueller

Marius Müller: Demütig bleiben, ab Montag zählt nur noch Paderborn

Als Schiedsrichter Daniel Siebert am Freitag (1.3.) nach siebenminütiger Nachspielzeit endlich abpfiff, reckte Marius Müller die Faust in die Luft. Dem Torhüter war direkt bewusst, wie wichtig dieser 3:1-Erfolg gegen den FC St. Pauli war. Und er war erleichtert, dass die Mannschaft nach der internen Aussprache auch auf dem Platz Taten folgen ließ.

pauli_07

Yusuf Kabadayi: Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung

Der Heimsieg gegen den FC St. Pauli am Freitag (1.3.) ging für Yusuf Kabadayi in die Verlängerung. Der Offensivmann, der beim 3:1-Erfolg gegen die Kiezkicker gleich zwei Treffer erzielen konnte, war einer der Akteure, die für die Dopingprobe ausgelost wurden. Aber auch diese Hürde meisterte der deutsche U20-Nationalspieler mit etwas Anlaufzeit. Die Minuten des Wartens nutzte er, um den besonderen Abend noch einmal Revue passieren zu lassen.

240301_geraerts

Karel Geraerts: Gutes Pressing, verdienter Sieg

Nach dem 3:1-Heimsieg am Freitag (1.3.) gegen den FC St. Pauli lobte Karel Geraerts seine Mannschaft auf der Pressekonferenz nach dem Spiel. Zu Wort kam dabei auch Gäste-Coach Fabian Hürzeler. In der Mixed Zone sprach das Defensiv-Duo Ron Schallenberg und Tomas Kalas über den Erfolg gegen den Tabellenführer. schalke04.de hat die Stimmen des Quartetts notiert.

pauli_15

Starke Leistung wird belohnt: S04 gewinnt gegen den Tabellenführer

Drei verdiente Punkte für Königsblau: 3:1 hieß es am Freitag (1.3.) beim Schlusspfiff gegen den FC St. Pauli. Gegen den Tabellenführer zeigte der FC Schalke 04 in der ausverkauften VELTINS-Arena eine überzeugende Leistung und belohnte sich für sein Engagement. Zwei Treffer gegen die Kiezkicker, die zuvor erst eine Niederlage in der laufenden Saison kassiert hatten, erzielte Yusuf Kabadayi (44., 73.), zudem war Kenan Karaman in der Nachspielzeit einmal erfolgreich.

0
63' Bryan Lasme Keke Topp
70' Brandon Soppy Cédric Brunner
78' Yusuf Kabadayi Darko Churlinov
12' Eric Smith Adam Dzwigala
45' Aljoscha Kemlein Johannes Eggestein
62' Connor Metcalfe Elias Saad
85' Hauke Wahl Andreas Albers