2. Bundesliga | 10. Spieltag Fr. 15.10.21 | 18:30 Uhr

95.’ Marcin Kaminski

Nachberichte

Victor Palsson

Victor Pálsson: Das sind sowohl die schönsten als auch die emotionalsten Siege

Wegen einer Rotsperre hatte Victor Pálsson seiner Mannschaft in Rostock und gegen Ingolstadt gefehlt, beim 1:0-Erfolg in Hannover am Freitag (15.10.) gehörte der Isländer wieder zur Startelf und führte die Knappen als Kapitän auf den Platz. Am Siegtreffer von Marcin Kaminski in der fünften Minute der Nachspielzeit hatte der Mittelfeldspieler einen mitentscheidenden Anteil.

Marcin Kaminski

Marcin Kaminski: Gefeierter statt tragischer Held in Hannover

„Ausgerechnet“ – ein im Sportjournalismus inflationär gebrauchtes Wort, das am Freitag (15.10.) um 20.26 Uhr aber doch seine Berechtigung hatte. „Ausgerechnet“ Marcin Kaminski war es, der für den FC Schalke 04 in der fünften Minute der Nachspielzeit den Siegtreffer bei Hannover 96 erzielte. „Ausgerechnet“ der Schalker Innenverteidiger, der rund 40 Minuten zuvor noch zwei Großchancen zur 1:0-Führung ausgelassen hatte.

Dimitrios Grammozis

Dimitrios Grammozis: Umso schöner, dass wir unseren Fans den Sieg vor Ort schenken konnten

Nach dem Last-Minute-Sieg der Knappen bei Hannover 96 am Freitag (15.10.) sprachen unter anderem die beiden Chef-Trainer sowie Simon Terodde über die 90 Minuten. schalke04.de hat die wichtigsten Aussagen zusammengefasst.

Hannover 96 – FC Schalke 04

90.+5! Marcin Kaminski erlöst dominante Schalker in Hannover

Der FC Schalke 04 hat sein Auswärtsspiel bei Hannover 96 am Freitag (15.10.) durch einen Treffer von Marcin Kaminski in der fünften Minute der Nachspielzeit mit 1:0 gewonnen. Die Knappen hatten sich zuvor zahlreiche Chancen erspielt, doch erst ganz spät fiel das entscheidende Tor für den S04.

0
63' Luka Krajnc Sei Muroya
64' Maximilian Beier Gaël Ondoua
78' Ron-Robert Zieler Martin Hansen
86' Tom Trybull Hendrik Weydandt
86' Linton Maina Sebastian Stolze
18' Mehmet Can Aydin Reinhold Ranftl
74' Marius Bülter Marvin Pieringer
85' Rodrigo Zalazar Darko Churlinov
32' Tom Trybull
74' Jannik Dehm
14' Marcin Kaminski
81' Marvin Pieringer

Trainer: Dimitrios Grammozis