S04-Athleten mit Top-Leistungen bei den Westfälischen Meisterschaften

An den vergangenen Wochenenden fanden die Westfälischen Meisterschaften statt und dabei zeigten sich auch die S04-Athletinnen und Athleten wieder in einer Top-Verfassung.

Sonia Uchendu (W14) erreichte den vierten Platz im Weitsprung mit einer persönlichen Bestleistung von 4,83 Metern. Zudem schaffte sie es auf den vierten Platz im 100-Meter-Lauf mit einer Zeit von 13,15 Sekunden. Cara Laumann (W15) belegte den sechsten Platz im 300-Meter-Hürdenlauf mit einer Zeit von 51,95 Sekunden. Merit Laumann (W15) konnte sich über den achten Platz in derselben Disziplin freuen und verbesserte dabei ihre persönliche Bestleistung um ganze 12 Sekunden auf 56,66 Sekunden. Tristan Kleppel (M15) erreichte den sechsten Platz im 100-Meter-Lauf mit einer persönlichen Bestleistung von 12,22 Sekunden und den siebten Platz im Speerwerfen mit 29,43 Metern. Nico Kilimann (U18) erreichte den elften Platz im Speerwerfen mit einer Weite von 30,37 Metern.

Am 17. Juni fanden die Westfälischen Seniorenmeisterschaften in Reken statt. Auch hier konnte Königsblau einige herausragende Ergebnisse erzielen. Kristina Ohlmeyer gewann in der Altersklasse W30 den ersten Platz im 100-Meter-Lauf mit einer Zeit von 13,55 Sekunden. Zudem sicherte sie sich den Titel der Vizemeisterin im Weitsprung mit einer hervorragenden Weite von 4,77 Metern. Sandra Zimmermann erreichte in der Altersklasse W45 den ersten Platz im Kugelstoßen mit einer Weite von 9,02 Metern.

Am 18. Juni fand der dritte Teil der Westfälischen Meisterschaften in Recklinghausen statt. Sonia Uchendu (W14) beeindruckte erneut und erreichte den fünften Platz im 80-Meter-Hürdenlauf mit einer persönlichen Bestleistung von 12,97 Sekunden. Cara Laumann (W15) sicherte sich den 16. Platz in derselben Disziplin mit einer persönlichen Bestleistung von 13,50 Sekunden.